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Karela Masaledar Receta 2 cucharadita de cilantro en polvo 1 cucharadita de polvo de chile rojo 1 cucharadita de aceite de cúrcuma en polvo para freír 5 -6 sal calabaza amarga al gusto 2 cebollas medianas 1 cucharadita de polvo de mango seco Cómo hacer Masaledar karela: Quítate y reservar las raspaduras de la karelas. Dar una hendidura en un lado y quitar todas las semillas. Cortar en rodajas finas karelas. Lavar y frotar dos cucharadas de sal por todo el karelas y sus raspados. Ponga a un lado durante 3-4 horas. Lavar completamente nuevo y apretar secar las karelas. Calentar el aceite en kadhai. Freír las karelas corte hasta marrón oscuro y crujiente. Quítese los karelas y reservar. cebolla rebanada. Calentar 3 cucharadas de aceite en una kadai. Mezclar en las cebollas cortadas. Sofría por 3-4 minutos hasta que estén translúcidas. Mezclar en desguaces de karela y se deja agitar freír hasta que las cebollas son un poco marrón. Mezcla en polvo de cúrcuma, cilantro en polvo, polvo de mango seco y polvo de chile rojo. Mezclar en los karelas fritas a la mezcla anterior y saltear a fuego lento cubiertos hasta por 5-6 minutos. Mezclar la sal si es necesario. Servir caliente con chappatis. Relacionado: Características Punjabi recetas especiales
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